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Veinte geniales ideas de negocio sobre gastronomía

Publicado el 05 de Setiembre

Veinte geniales ideas de negocio sobre gastronomía

El segundo domingo de septiembre se celebra el Día de la Cocina y Gastronomía Peruana. ¿Quieres honrarla mientras emprendes? ¡Entonces no te puedes perder estas ideas de negocio!

Si te apasiona la gastronomía y te has propuesto iniciar un negocio relacionado con este rubro, debes concentrarte en ofrecer un producto de calidad, dar una excelente atención y, especialmente, diferenciarte de la competencia.

>LEE: Capital de trabajo: ¿Qué es y cómo puede beneficiar a tu negocio?

El segundo domingo de septiembre se celebra el Día de la Cocina y Gastronomía Peruana, ¿quieres honrarla mientras emprendes? Para que puedas dar tus primeros pasos y contribuyas a poner en todo lo alto a la comida peruana, PQS comparte contigo veinte de sus mejores ideas de negocio relacionadas con la gastronomía:

  1. Cómo abrir una pollería

  2. Tips para abrir una panadería 

  3. Pon tu cebichería en cinco pasos

  4. Idea de negocio: venta de comida casera

  5. Cómo abrir una chicharronería

  6. Venta de sánguches

  7. Preparación y venta de sánguches saludables

  8. Cómo abrir una sanguchería

  9. Preparación y venta de salchipapas

  10. Crea tortas temáticas

  11. Cómo abrir una chocolatería

  12. Idea de negocio: venta de chocotejas

  13. Oportunidades con la quinua peruana

  14. Idea de negocio: venta de mazamorra morada

  15. Idea de negocio: venta de jugos

  16. Idea de negocio: venta de emoliente

  17. Idea de negocio: venta de bebidas calientes

  18. Idea de negocio: venta de refrescos helados

  19. Idea de negocio: papas rellenas con rellenos criollos

  20. Idea de negocio: cómo abrir una cafetería

Lector, si tu sueño es abrir un negocio relacionado con la gastronomía, te contamos que en el Campus Virtual Romero puedes inscribirte en el curso “Administración de Restaurantes”.

Allí estudiarás los conceptos y herramientas necesarias para desarrollar y estructurar un establecimiento de alimentos y bebidas. Aprenderás acerca del diseño y organización de un restaurante, así como técnicas de logística, comercialización, abastecimiento y costeo.

>LEE: Cómo optimizar la efectividad de un negocio en el mundo digital

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