restaurantes
Cuatro tendencias que marcarán el éxito de tu negocio gastronómico en 2021
Los negocios gastronómicos han sufrido transformaciones asociadas al traslado de la experiencia del local al hogar y a la adaptación digital.
Aprueban guía para uso temporal de la vía pública en restaurantes y locales culturales
Resolución precisa que la aprobación de esta guía se da en cumplimiento a la ampliación de la Fase 4 de la reanudación de actividades económicas.
Delivery se mantiene para boticas y restaurantes
Podrán circular los vehículos que repartan la comida de los restaurantes y reparto de alimentos, así como medicamentos de boticas y farmacias
Emprendimiento: ¿Qué debes saber para administrar un restaurante?
Las delicias de nuestra gastronomía han motivado a muchos a iniciar una empresa relacionada con este sector. Entonces surge la pregunta: ¿Qué debes saber para administrar un restaurante?
¿Restaurantes podrían presentar mayores pérdidas ante nuevas medidas?
El aforo en estos negocios se ha reducido hasta 40% en las zonas con nivel de alerta alto, en el que se encuentran Lima Metropolitana, el Callao y otras 11 regiones.
Produce creará mesas ejecutivas para reactivación de gastronomía y mercados de abastos
Este espacio de trabajo buscará facilitar medidas para el acceso a créditos e instrumentos financieros, fomentar la digitalización de las empresas y el fortalecimiento de sus capacidades.
Estudiantes de San Marcos crean emprendimiento para impulsar digitalización de restaurantes
MuoMarket espera establecer alianzas con las municipalidades provinciales, como la de Chincha, a fin de que se puedan organizar ferias gastronómicas virtuales en donde los negocios de la zona muestren sus productos.
Conoce los principales métodos de conservación para alimentos
Los alimentos tienen ciertas características que los hacen susceptibles al ataque de microorganismos. Prolonga su tiempo de vida útil con estos métodos de conservación
Ejecutivo aprueba incremento de aforos en centros comerciales y restaurantes
Con la medida se busca que los centros comerciales impulsen sus actividades, especialmente en campaña navideña.
Alrededor de 200 mil restaurantes se beneficiarán con nuevo horario de inmovilización social
Sector de gastronomía genera más de 900 mil puestos de trabajo directos e indirectos.
Suscribirse a restaurantes