NLínea

Receta: una alternativa a la lasagna

Esta lasagna de berenjenas creo que se puede convertir en mi plato favorito! La probé ayer y me pareció deliciosa y super light. Te explico cómo la puedes cocinar, paso a paso.

Comparte

Publicado 04 de Febrero

Esta lasagna de berenjenas creo que se puede convertir en mi plato favorito! La probé ayer y me pareció deliciosa y super light. Te explico cómo la puedes cocinar.

INGREDIENTES:

  • Láminas de berenjenas
  • Tomate en rodajas 
  • Salsa de tomate 
  • Mozarella 
  • Champiñones (opcionales)

 

Para prepararla sigue estos pasos:

Corta en láminas las berenjenas y luego cocínalas en una olla con dos tazas de agua, vinagre y sal, hasta que pierdan su rigidez. Colar y reservar.

En un recipiente para horno coloca las láminas de berenjena y cúbrelas con la salsa de tomate, los tomates, champiñones y mozzarella.

Repite estos pasos, creando capas hasta formar una torre más o menos de 4 a 5 pisos. ¿Tu indicador? Un poco antes del filo de tu molde.

Lleva el molde al horno hasta que gratine el queso y listo!

¡Te va a quedar deliciosa!

> LEE: Ensaladitas veraniegas

> LEE:

 

#Blogs: Almuerzos saludables y rápidos ¡Mira estas recetas! http://goo.gl/30zrmI

Posted by PQS on sábado, 12 de diciembre de 2015