Humildad

José del Castillo y La Red

¿El emprendimiento es hereditario o contagioso? En este caso se lleva en los genes, revela el administrador y chef del restaurante cevichería La Red, José del Castillo, quien vio a su madre trabajar en este negocio desde hace más de 30 años.

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Publicado 22 de Julio

PQS | Historia de Éxito: La Red

"Convicción, paciencia y ganas para hacer empresa"

El proyecto en breves

¿El emprendimiento es hereditario o contagioso? En este caso se lleva en los genes, revela el administrador y chef del restaurante cevichería La Red, José del Castillo, quien vio a su madre trabajar en este negocio desde hace más de 30 años.

Puntos clave

Lo más complicado

José y sus hermanos trabajaban en el restaurante e iban al colegio, "Sin capacitación y educación, nada está completo", dice.

El mayor logro

José del Castillo es un cocinero de vocación y profesión. Con lo aprendido en las aulas ayudó a que el restaurante siga creciendo (hoy tiene dos locales y muchos proyectos).

Mi consejo para los jóvenes PQS

"Para poner un negocio de este tipo y cumplir con tu sueños, hay que tener la convicción, paciencia y las ganas".