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Emprendimiento

El Chinito: la historia de la sanguchería más famosa de Lima

Publicado el 18 de Enero

Sanguchería El Chinito, tradición limeña.

Tradición. La empresa familiar que nació en el centro histórico de Lima tiene más de 55 años en la cátedra del pan con chicharrón. Conoce su historia de éxito en el siguiente video.

"Mi padre vendía hasta 2000 sánguches al día”, nos cuenta con emoción Luis Yong, hijo mayor del fundador de El Chinito, sanguchería que nació en la esquina de los jirones Chancay con Zepita en el centro histórico de Lima hace más de 55 años.

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Luis dice que toda la aventura empezó en 1960 cuando su padre toma el traspaso de una bodega llamada 'Muelle'. En ella se vendían sánguches y como era costumbre, en el barrio le decían ‘la bodega del chino’, hasta que con el pasar de los años evolucionó hasta hacerse conocida como ‘los sánguches del Chinito’.

 “La regla de oro de los negocios es trabajar con amor, alegría y altruismo, es decir, al servicio de los demás”.

En el marco del Aniversario de Lima, queremos compartir contigo la historia de éxito de una de las sangucherías más famosas de la capital: 

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