PQS

#LaVozdelosEmprendedores

Entérate lo que leen más de
5 millones de emprendedores

Economía

Abren primer restaurante de pollo a la brasa en Israel

Publicado el 05 de Enero

Foto referencial

La pollería de empresarios israelíes está ubicada en Sarona Market, el mercado de comida internacional más importante de ese país.

El Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur) informó que se inauguró el primer restaurante de pollo a la brasa en Israel. Según la Oficina Comercial del Perú en Tel Aviv (OCEX Tel Aviv), la pollería “Eco Lima” abrió con éxito en Sarona Market, el mercado de comida internacional más importante de Israel.

>LEE: Idea de negocio: cómo abrir una pollería

“Eco Lima” es resultado de la inversión de un grupo de empresarios israelíes que, promovidos por la OCEX Tel Aviv, visitaron el Perú para reunirse con proveedores peruanos de alimentos y de la industria metalmecánica.

Tras estos encuentros los empresarios decidieron abrir el negocio de pollo a la brasa en Israel, adquiriendo de nuestro país los insumos y el primer horno ecológico para preparar el famoso plato peruano.

Foto: Mincetur

Sarona Market es un recinto culinario con una extensión de 8,700 metros cuadrados, alberga 91 tiendas de todas las categorías entre puestos y restaurantes, y se encuentra abierto los siete días a la semana.

Mincetur indicó que Israel es un mercado multicultural y se caracteriza por recibir cocinas de otros países, por ello la OCEX Tel Aviv, a través de la difusión de la gastronomía peruana, busca promover el uso de nuestros ingredientes y la visita de nuestros principales destinos turísticos.

>LEE: Veinte geniales ideas de negocio sobre gastronomía

Vía: Mincetur

pollo a la brasaIsraelrestaurante

Noticias relacionadas