Doce recomendaciones para combatir la depresión
Es recomendable manejar las emociones, realizar ejercicios, alimentarse sanamente, cu...
#LaVozdelosEmprendedores
Entérate lo que leen más de
5 millones de emprendedores
Boarding Pass es organizado por la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Será dictado por profesionales del rubro. Se realizará en cuatro sesiones, entre el 8 y el 18 de julio.
La Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía de la Universidad San Ignacio de Loyola (USIL) realizará un curso virtual gratuito denominado Boarding Pass. Se profundizará sobre las cuatro carreras de esta facultad con un mismo propósito: crear experiencias en el mundo de la hotelería, el turismo y la gastronomía.
En cuatro sesiones, los participantes analizarán las oportunidades y las últimas tendencias en este rubro:
- Arte Culinario: tendencias en gestión culinaria
Miércoles 8 de julio (4:00 a 5:30 p. m.).
Dictado por Carlos Pardo Figueroa, chef instructor de cocina de USIL.
-Turismo: promocionando al Perú en el mundo
Sábado 11 de julio (10:00 a 11:30 a. m.).
Dictado por Diana Guerra, directora de la carrera de Administración en Turismo de USIL; Claricia Tirado, consultora de PromPerú en Turismo de Reuniones; Renzo Benavente, coordinador de Turismo de la OCEX Ecuador.
-Gastronomía: innovación
Jueves 16 de julio (4:00 a 5:30 p. m.).
Dictado por Marco León Cáceres, emprendedor socioambiental y CEO de Fresko. Gastrónomo egresado de USIL, especializado en alimentación saludable y circular.
-Hotelería: una vuelta al mundo gestionando experiencias más allá del servicio
Sábado 18 de julio (10:00 a 11:30 a. m.).
Dictado por Sandra Zubieta, decana de Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía de USIL; y Cristal Egoavil, training coordinator de Double Tree by Hilton Restort & SPA Marjan Island.
El curso es gratuito. Se dictará a través de SPU Aula Digital de USIL. Si deseas participar inscríbete aquí.
Sobre SPU
El SPU (Sistema de Progresión Universitaria) de USIL brinda un servicio a los escolares para asesorarlos y apoyarlos a decidir su futuro a través de diferentes herramientas virtuales: SPU Orientación Vocacional, SPU Modalidad de Ingreso −que cuenta con un Sistema de Autoevaluación en Línea (SAL)− y SPU Aula Digital. Para más información, ingresa a spu.usil.edu.pe.
Entérate más sobre la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía de USIL aquí.
Es recomendable manejar las emociones, realizar ejercicios, alimentarse sanamente, cu...
Realizar un estudio de mercado, analizar la logística y cuidar la carta del restauran...
Se busca soluciones innovadoras que reinventen la experiencia de enseñar y aprender. ...